Chi siamo  |  Inserisci una nuova macchina

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. N. 196/03

Gentile cliente, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ed in relazione ai dati anagrafici e personali che La riguardano, raccolti presso questo Cosedirete s.n.c. di Giovanni Pelucca e Massimo Grigolo, con sede legale in Montegrotto Terme (PD), Via San Mauro n. 19, La informiamo di quanto segue:

  1. Finalità del trattamento dati:
    1. raccolta, conservazione ed elaborazione dei  dati per compiere analisi statistiche e di mercato in forma anonima e/o aggregata;
    2. invio, anche mediante strumenti automatizzati, di informazioni commerciali da parte di annuncimacchinari.it o suoi partner massimo una volta al mese;
  2. Modalità di trattamento dei dati: il trattamento è realizzato a mezzo delle operazioni o complesso di operazioni di cui all’art. 4 comma 1 lett. a) d. lgs. 196/03, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni di trattamento possono essere effettuate con o senza ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati. Titolare del trattamento sono Giovanni Pelucca e Massimo Grigolo, che possono avvalersi di propri incaricati.
  3. Conferimento dei dati: il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è necessario ai fini dello svolgimento dell’attività professionale di cui al punto 1), nonché per eseguire gli adempimenti previsti dalla legge, in particolare in materia fiscale.
  4. Rifiuto di conferimento dati: un eventuale rifiuto da parte dell’interessato al conferimento dei dati personali di cui al punto 3) comporterà l’impossibilità per Cosedirete s.n.c.  di adempiere all’incarico ricevuto.
  5. Comunicazione dei dati: i dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono venire comunicati per le finalità di cui al punto 1) a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore informatico e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nei punti 1) e 3).
  6. Diffusione dei dati: i dati personali trattati da Cosedirete s.n.c. non sono soggetti a diffusione.
  7. Trasferimento dei dati all’estero: i dati personali trattati da Cosedirete s.n.c. possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1).
  8. Diritti dell’interessato: l’art. 7 d. lgs. 196/03 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere da Cosedirete s.n.c. la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Inoltre, l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità di trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi della società e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati, nonché di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei predetti dati, o di opporsi per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.
  9. Titolare del trattamento: titolari del trattamento sono Giovanni Pelucca e Massimo Grigolo la cui società Cosedirete s.n.c. ha sede legale in Montegrotto Terme (PD), Via San Mauro n. 19.

Passa all' Informativa sui Cookies